El Cobertizo de Toby es un pequeño cobertizo de madera ubicado en la estación superior en El Viejo Tranvía de Toby.

Historia[editar | editar código]

Serie Ferroviaria[editar | editar código]

Cuando el tranvía de Toby se cerró en 1951, fue encerrado en su cobertizo. Al día siguiente, sin embargo, Sir Topham Hatt envió una carta solicitando que fuera a Sodor de inmediato.

Thomas y sus Amigos[editar | editar código]

El cobertizo está ubicado en Arlesdale End. Después de unos años viviendo en Cobertizos de Ffarquhar, Toby regresó aquí.

En la décima temporada, debido a que había muchos agujeros en el techo del cobertizo, el techo se reconstruyó y la madera vieja del techo se recicló para construir una casa para pájaros al lado del cobertizo.

Residentes[editar | editar código]

Apariciones[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Las fotos borradas y de detrás de escena de Toby el Tranvía muestran una plataforma giratoria frente al cobertizo.
  • El modelo de cobertizo ahora está en exhibición en Drayton Manor.
  • El Cobertizo de Toby ha pasado por varios cambios a lo largo de los años. Éstos incluyen:
    • Temporada 7:
    • Temporada 10:
      • Se agregó un nuevo techo, junto con una pajarera frente al cobertizo.
  • El modelo de la primer temporada reapareció en la quinta temporada con un techo diferente para darle un aspecto más ruinoso. En este estado, se reutilizó en algunos otros lugares:

Mercancía[editar | editar código]

  • Thomas Town
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.